Unser Vereinsheim - Schaukasten

Vereinsheim

Nachdem es uns gelungen war, von der Stadt  Fürth das ehemaliger Hausmeistergebäude in der Dr.-Mack-Str. 31 am Humbserplatz anzumieten, besitzt der Verein seit 01.03.2011 ein eigenes Vereinsheim. Dies bedeutet natürlich mehr Kosten – aber auch viele neue Chancen. Es muss uns nun gelingen, das Vereinsheim auch mit Vereinsleben zufüllen. Die Vereinsmitglieder haben dadurch eine Anlaufstelle und können wieder mehr im Vereinsgeschehen teilnehmen.

Zur Ausgestaltung unseres Vereinsheims benötigen wir noch Einrichtungsgegenstände, wie z. B. eine einheitliche Bestuhlung. Besonders freuen würden wir uns, wenn Mitglieder handwerklich mitarbeiten möchten – bitte melden!

Jugendarbeit bei den Sportfreunden Fürth e.V.

Jugendarbeit

Von Beginn an lag unser Schwerpunkt in der Jungendarbeit, mit der wir eine Basis für die Zukunft unseres Vereins schaffen möchten. Zur Zeit trainineren bei uns ca. 100 Spielerinnen und Spieler in 6 Altersgruppen. Betreut werden unsere Mannschaften von 1 Sportdirektor, 2 Jugendleitern und 10 Trainern.

Da wir die Arbeit noch weiter intensivieren möchten, sind wir ständig auf der Suche nach neuen fussballbegeisterten TrainerInnen und Trainern. Wenn Du dich angesprochen fühlst, so schreib uns doch einfach eine E-Mail an jugendleiter-kleinfeld@sportfreunde-fuerth.de.

Selbstverständlich freuen wir ans auch über jedes neue Kind, insbesondere für unsere G- und F-Junioren.

Bei unserer täglichen Arbeit mit den Jungs und Mädels legen wir besonders Wert auf Fairness, respektvollen und freundlichen Umgang miteinander.

14. Fürther Schülermarathon

SPORTFREUNDE Fürth e. V.